当前位置: 北京大学国际关系学院 > 学院新闻 > 北京大学国际关系学院党委主要负责人调整 虎翼雄任党委书记
北京大学国际关系学院党委主要负责人调整 虎翼雄任党委书记

发布时间: 发布时间: 2017-07-17   作者:   点击次数: 744   [] [] [] [更大]

        2017年7月12日下午,北京大学国际关系学院召开党委扩大会,宣布学校党委关于国际关系学院党委书记调整的决定。北京大学党委书记郝平,党委组织部部长柴真、国际关系学院党政班子全体成员、党委委员和教工支部书记出席会议。党委组织部副部长束鸿俊主持会议。

        柴真宣读了中共北京大学委员会关于国际关系学院党委书记调整的决定:虎翼雄同志任国际关系学院党委书记。按照院系党委负责人实行任期制的规定,因连任届满,李寒梅同志不再担任国际关系学院党委书记。

        宣布会上,党委组织部部长柴真高度评价了李寒梅长期以来为国际关系学院所做的突出贡献,对她的无私奉献和辛勤付出表达了敬意和感谢。柴真全面介绍了虎翼雄的任职经历和工作实绩,对他的政治素质、工作作风给予充分肯定,并提出了希望和要求。李寒梅做了离任讲话,表达了对学校党委、全院师生的感谢,并希望大家加强团结,继续支持学院党委和虎翼雄同志做好工作。虎翼雄做表态发言。

        郝平同志对国际关系学院党委过去在李寒梅同志的带领下,党政班子团结一致、全院上下共谋发展的良好局面表示赞许,对李寒梅二十余年如一日勤勉、扎实的工作表示敬佩。他对虎翼雄在组织部副部长、党校办公室主任等岗位上的出色工作给予肯定,对他继承和发扬国关党委的优良作风、服务好师生提出了勉励。最后,他表达了对国际关系学院一直以来的关注,表示将多回学院看看,进一步支持学院的发展。