当前位置: 北京大学国际关系学院 > 通知公告 > 国际关系学院关于开展2016-2017学年度学生素质综合测评的通知
国际关系学院关于开展2016-2017学年度学生素质综合测评的通知

发布时间: 发布时间: 2017-09-05   作者: 宋昊天   点击次数: 2132   [] [] [] [更大]

为进一步实现学院对学生的思想教育、行为管理以及学生的自我教育、自我管理,促使学生梳理和总结自己的成长历程,实现全面发展、健康成才,学院决定开展2016-2017学年度学生素质综合测评。

1. 凡在北京大学国际关系学院正式注册的全日制本科生、硕士研究生、博士研究生,延期毕业的学生、休学或者出国一个学期及以上的学生除外,均需参与年度综合素质测评。

2.请各年级负责人根据《北京大学国际关系学院学生素质综合测评办法》(附件1)相关要求,结合本年级实际情况,组织同学开展本年度学生综合素质测评。本科生、硕士生由班主任、辅导员组织,博士生由本年级党支书牵头组织。

3. 本年度素质综合测评学生填报的截止时间为2017年9月14日(周四)下午17:00,请所有参与测评同学按时在系统中提交综合素质测评材料。

4. 本年度素质综合测评结果需通过学生综合信息管理系统进行填报,参与测评的同学填报指南见附件2,测评负责人(班主任、辅导员、博士党支书)系统使用指南见附件3。

如有问题请咨询国关A110学生工作办公室(王雨濛  62756974  wangyumeng95@126.com)

 

北京大学国际关系学院学生工作办公室

2017年9月5日

附件1. 《北京大学国际关系学院学生素质综合测评办法》

附件2. 素质综合测评操作指南(学生版)

附件3. 素质综合测评操作指南(班主任)