当前位置: 北京大学国际关系学院 > 通知公告 > 关于近期因公出访任务的温馨提示
关于近期因公出访任务的温馨提示

发布时间: 发布时间: 2017-06-08   作者: 张春平   点击次数: 451   [] [] [] [更大]

各位老师:

       如下转发学校国合部派出办几项关于近期因公出访任务的温馨提示。

       1. 时值期末,暑期临近,学校各项工作又进入新的繁忙期。为了保证因公出访工作顺利进行,请接下来有出访计划的老师,务必于行前二个月提交申报材料,以免因时间仓促而耽误出访。

       2. 各位老师提交纸版申报材料到国合以后,即可同时申报签证材料(因公)。暑期将至,请提前准备签证材料,及时办理签证。

       3. 有因公出访任务需要办理因公护照的老师,请尽早办理因公护照。需要领取在学校统一保管因私护照的老师,也请尽早请假领取。

 

院国际项目办

2017年6月8日