当前位置: 首页» 学院新闻
国关国际硕士项目举行2018年新生见面会

发布时间: 发布时间:2018-09-17  作者:   点击次数:   [] [] [] [更大]

     

       2018913日,我院举行了国际硕士项目2018年新生见面会。三个硕士项目共计报到56人,其中北大-巴政国际关系双硕士项目7人,北大-LSE国际关系双硕士项目27人,MIR国际关系硕士项目15人,亚洲校园项目7人。参加我院国际项目的学生毕业于牛津大学、巴黎政治学院、布朗大学、斯坦福大学等世界名校。生源涵盖了欧洲、亚洲、美洲、澳洲四大洲23个国家,包括英国、法国、德国、比利时、挪威、西班牙、瑞典、芬兰、丹麦、俄罗斯、日本、韩国、泰国、新加坡、菲律宾、韩国、印度、巴基斯坦、美国、加拿大、墨西哥、巴西、澳大利亚等。

 

   范士明副院长,三个项目的学术主任陈绍锋副教授、董昭华副教授、陈长伟副教授以及巴黎政治大学驻华首席代表刘华胤、LSE亚洲区代表Dr. Brendan Smith出席见面会。各位老师代表学院热烈欢迎新同学的到来,并一一介绍了学校和学院的历史革沿与现状。在见面会上,老师们详细的介绍了关于选课、论文、实习和就业等同学们关心的内容,同时重点提醒同学们在未来一年的学习中将会遇到的问题,并表示愿意随时帮助大家。同学们也非常期待在北大国关的新生活。院国际项目办公室陈芳、薛彦凤、虎津孜三位老师都参与了新生见面会。