当前位置: 首页» 通知公告
北京大学国际关系学院2017-2018学年度集体奖励评选通知

发布时间: 发布时间:2018-10-08  作者:   点击次数:   [] [] [] [更大]

一、奖励项目

北京大学学生集体年度奖励包括“示范班集体”“先进班集体”。

二、评选办法

1.各项集体年度奖励的具体评选条件和程序遵照《北京大学学生奖励评选办法实施细则》执行。

第二十七条 “示范班集体”、“先进班集体”旨在奖励在班级建设方面表现优秀的班集体。除集体奖励评选的基本条件外,其评选条件还包括:

(一)党、团、班组织健全,机制有效,工作有力;

(二)班主任、辅导员责任心强,能够围绕学生关照学生服务学生;

(三)班级骨干政治坚定、团结协作、以身作则、紧密联系同学、积极努力开展各项工作;

(四)具有积极上进、文明健康的良好班风,班集体成员团结友爱,班级氛围和谐融洽。

2.“先进班集体”的初评名额、“示范班集体”的推荐名额上限见《2017-2018学年学生奖励名额分配表》,院系初评名额不可多于所分配名额。“先进班集体”初评名额4个,“示范班集体”推荐名额为2个。

 

三、日程安排

1.即日起至10月12日(周),院系工作小组在班级申请基础上,根据评选条件组织评选“先进班集体”;从初评确定的“先进班集体”中择优推荐“示范班集体”候选班级。

2.10月12日(周五)前,各院系完成集体奖励初评结果的公示,并通过协同办公系统报送集体年度奖励的初评和推荐名单及电子版材料。电子版材料包括《“先进班集体”申报表》扫描件,《2017-2018学年集体奖励推荐汇总表》。

3. 10月29日(周一)前,学校进行“示范班集体”评选。

 

申报 “先进班集体”“示范班集体”的单位请填写相关表格,于1011日(周上午10点前申报表(附件1)2017-2018学年度集体奖励推荐汇总表(附件2报学院学工办(A110),并将电子版发送至wangyumeng95@126.com

 

联系人:王雨濛    联系电话:62756974

 

 

北京大学国际关系学院学生工作办公室

2018108      

 

附件12017-2018学年北京大学“先进班集体”申报表

附件22017-2018学年集体奖励推荐汇总表