当前位置: 首页» 通知公告
国关学院2019年春季毕业博士生学位论文匿名评审须知

发布时间: 发布时间:2018-07-05  作者:   点击次数:   [] [] [] [更大]

  根据学校对2019年春季毕业博士生学位论文答辩审批及学位授予审核工作的安排,我院相应作出以下安排,请学生与导师严格遵守!

  1、9月17日前提交预答辩资格论文4本(使用国关学院匿名评阅论文封面装订);送论文时同时提供由导师亲笔签名的“同意论文送审书”。

  2、预答辩资格评审通过后,论文预答辩应在10月12日前完成。

  3、预答辩的论文送专家评阅时间不得少于2周,否则专家可以拒评。

  4、学生必须在10月19日前向教学秘书提供6本供送匿名评审的论文(必须是通过预答辩并按照专家所提意见修改完毕的论文),送论文时同时提供由导师亲笔签名的“同意论文送审书”。

  5、由于学校研究生院实现信息化网络管理,必须一步一步按顺序走,否则无法顺利进行。因此要求学生必须首先在《北京大学学生综合信息管理服务系统》---研究生学位管理---学位管理----评阅管理上进行“维护论文信息”,然后通过学院研究生教务办审核后才能进行下一步的“匿名评审专家选择”,如果学生维护论文信息时间晚了,那么匿名评审也得晚,最后影响专家评审时间导致影响答辩和毕业!

  准备参加学位论文匿名评审的同学,请事先与教学秘书联系!

  教学秘书:潘老师   国关学院A306室     tel:62759373      email: panry@pku.edu.cn

 

  附件:

  1、2019年春季毕业博士生学位论文匿名评审需要提交的材料       

  2、国关学院匿名评阅封面

  3、国关学院博士学位论文学术评阅书